En la zona de San Bernardo, junto al Puente de Bomberos, podéis encontrar un restaurante muy interesante. La carta está llena de exquisiteces.
Entrada a La Bernarda |
Tiene un gran salón interior, para el que es necesario reservar, y una amplia terraza exterior, para la que no es necesario.
Interior del restaurante |
Nido de Shitake y huevo a baja temperatura con crema de boletus y aceite de trufa. |
Algunos platos tardarás menos en comértelos que en decir su nombre, pero están exquisitos.
Chipirones encebollados al Pedro Ximénez con panceta ibérica confitada y alioli de lima |
Solomillo de vaca a la parrilla, servido con patatas y jugo de carne al estragón. |
Bueno, como véis, la pinta que tienen los platos es espectacular, así que os recomiendo que vayáis cuanto antes, y tenéis el centro de Sevilla a diez minutos a pie, con o que la ubicación es excepcional.
Calle Juan de Mata Carriazo, s/n, junto al Parque de Bomberos
Reservas : reservas@labernardasevilla.com - 955.51.23.34 - 955.09.60.97
Facebook : La bernarda
Twitter : @LaBernardaSlowB
Instagram : labernardaslowb
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